[トップページへ] [Windows 8 FAQ 一覧に戻る]

対象:Windows 8

この PC への接続を <コンピュータ名>\<ユーザ名> に許可しますか?[OK]をクリックしてセッションを今すぐ切断するか、[キャンセル]をクリックしてセッションの接続を維持してください。操作をしない場合は、30秒後に切断されます。というメッセージがWindows 8 PCにログオン中に表示される。



スポンサーリンク



Windows 8 PCにログオン中に以下のメッセージが表示される場合があります。

この PC への接続を <コンピュータ名>\<ユーザ名> に許可しますか?[OK]をクリックしてセッションを今すぐ切断するか、[キャンセル]をクリックしてセッションの接続を維持してください。操作をしない場合は、30秒後に切断されます。というメッセージがWindows 8 PCにログオン中に表示される。

これはあなたがログオン中のWindows 8 PCに他のユーザがログオンしようとした場合に表示されます。リモートデスクトップログオンを許可する場合には[OK]をクリックします。この場合、リモートデスクトップ接続を許可する代わりに、Windows 8にログオン中のユーザはPCが一時的に使用できなくなります。

最終更新日:2013/03/23


スポンサーリンク




(ご注意) 本サイト内の内容を使用して発生したいかなる時間的損害、金銭的損害あるいはいかなる損害に対して、いかなる人物も一切の責任を負いません。あくまでも個人の判断で使用してください。 本ページは独自に調査をしたアンオフィシャル(非公式)な内容です。内容に誤りがあったり、仕様変更により内容が変わる可能性があります。 本サイト内掲載されている情報は、著作権法により保護されています。いかなる場合でも権利者の許可なくコピー、配布することはできません。 このページはリンクフリーです。(このページへの直接リンクも可能です。)


Copyright(c) TOOLJP.COM 1999-2016

[Windows 8 FAQ 一覧に戻る]